Backwaren & Trockensortimente

Nüsse, Mandeln und Trockenfrüchte

Zur Herstellung feinster Backwaren benözigt man Zutaten von höchster Qualität. Dieses stellen wir sicher! Uns geht es darum, dem Verbraucher ein frisches, geschmacklich perfektes Produkt mit herausragender  Optik zu liefern. Wir beschäftigen uns nicht mit mangelhafter Qualität (hoher Abrieb, starker Krümelanteil, schlechte Ernten, zweifelhafte Ursprungsländer und Behandlungsmethoden , Fehlsortierungen) und kleinstückigen Produkten.

Der Verbraucher fordert Qualität bei Backpräparaten sofern er nicht aus preislichen Gründen zu Kompromissen bereit ist. Wir haben uns für den Qualitätsmarkt entschieden und können daher keine Kompromisse eingehen.

Unsere Anforderungen an die Beschaffenheit der Rohwaren sind sehr hoch. Gerade bei Importwaren (oftmals aus Übersee) sind die Verbindungen zum Erzeuger und das Know How der Weiterverarbeitung entscheidend.  Wir verzichten auf Konservierungsstoffe bzw. Strahlenbehandlung und erhalten so den  Geschmack sowie die Natürlichkeit unserer Produkte. Was zählt, sind frische, intakte Waren und eine schonende Weiterverarbeitung, um Abrieb und Bruch zu vermeiden. Das sieht man – und das schmeckt man. Rexim ist einfach eine Klasse besser.

Alle Produkte erhalten Sie in verschiedenen Verpackungsgrößen und -varianten.

  • Mandeln Nonpareile Extra No.1 und Mandelpräparate
  • Haselnüsse Levantiner 13/15 und Haselnusspräparate
  • Walnusskerne (großstückig, halbiert)
  • Sultaninen
  • Nuss-Nugat-Masse (mit oder ohne ganze Haselnüsse)
  • Schokoladenstreusel
  • Bunte Zuckerstreusel
  • Kokosraspeln
  • saisonal typische Backzutaten
  • Back-Dekoartikel¨
  • Rexim Marzipan-Rohmasse (weich, saftig mit typisch »skandinavischer Konsistenz«)
  • Rexim Persipan-Rohmasse
  • Rexim Pistazien-Rohmasse
  • Rexim Rum-Rosinen-Rohmasse